?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
水电八局海外首座立交桥——加纳塔马利立交桥开工
来源:水电八局 作者:陈双喜 时间:2019-07-25 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 7221058分,随着第一块混凝土临时围挡吊装就位,标志水电八局海外首座立交桥——加纳路桥LOT3项目正式开工建设。

加纳路桥LOT3项目也称为塔马利立交桥,位于加纳第三大城市塔马利 (TAMALE)市。它既是塔马利市的第一座公路立交桥,也是水电八局在海外承建的第一座立交桥。作为20189月在北京中非合作论坛上签署的一揽子重点融资项目,加纳路桥项目一期工程共包含10个项目,将全部采用EPC合同模式建设。其中,塔马利立交桥作为加纳路桥项目首期优先实施的LOT3、 LOT7、 LOT8、 LOT10四个项目中的首个开工项目,受到了当地政府、业主和民众的高度关注。

塔马利立交桥居于城市中心地段,交通疏导成为施工重点和难点。为了减少车辆拥堵问题,项目部不断优化导流方案,采用沿道路方向准备临时围挡混凝土块,确保城市交通正常运行,待桩基开始时再将道路封闭,得到了当地政府部门和业主单位的大力支持。

塔马利立交桥主要工作范围为一座立交桥及其附属道路的施工,项目建成后将显著改善缓解塔马利市区内的交通拥堵状况,改善加纳南北交通主干道上的交通压力,促进南北经贸沟通及经济发展。

 


【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统