?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
水電八局海外首座立交橋——加納塔馬利立交橋開工
來源:水電八局 作者:陳雙喜 時間:2019-07-25 字體:[ ]

7221058分,隨著第一塊混凝土臨時圍擋吊裝就位,標志水電八局海外首座立交橋——加納路橋LOT3項目正式開工建設。

加納路橋LOT3項目也稱為塔馬利立交橋,位于加納第三大城市塔馬利 (TAMALE)市。它既是塔馬利市的第一座公路立交橋,也是水電八局在海外承建的第一座立交橋。作為20189月在北京中非合作論壇上簽署的一攬子重點融資項目,加納路橋項目一期工程共包含10個項目,將全部采用EPC合同模式建設。其中,塔馬利立交橋作為加納路橋項目首期優先實施的LOT3、 LOT7、 LOT8、 LOT10四個項目中的首個開工項目,受到了當地政府、業主和民眾的高度關注。

塔馬利立交橋居于城市中心地段,交通疏導成為施工重點和難點。為了減少車輛擁堵問題,項目部不斷優化導流方案,采用沿道路方向準備臨時圍擋混凝土塊,確保城市交通正常運行,待樁基開始時再將道路封閉,得到了當地政府部門和業主單位的大力支持。

塔馬利立交橋主要工作范圍為一座立交橋及其附屬道路的施工,項目建成后將顯著改善緩解塔馬利市區內的交通擁堵狀況,改善加納南北交通主干道上的交通壓力,促進南北經貿溝通及經濟發展。

 


【打印】2011年排列3豹子

瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統