?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
牧牛山项目升压站成功实现倒送电
来源:电建海投公司 作者:童灏 时间:2019-07-26 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 7月24日,澳大利亚牧牛山风电项目场内升压站倒送电一次成功,全站系统受电正常,所有仪表、监视器显示无误。项目公司相关人员与金风国际、金风澳洲、塔州电网等参建方共同见证了这一重大里程碑节点的实现。

自牧牛山项目开工建设以来,项目公司高度重视电力送出部分的建设工作,提前对实现升压站倒送电这一重大节点目标,所需要开展的各项工作进行策划和部署,包括提前编制完成倒送电调试方案和调试应急预案,进行全面技术交底和培训,完成升压站内部设备试验及对侧变瓦达马纳电站的通讯调试等工作。通过项目公司和各参建单位的不懈努力,7月19日场内升压站最后一台高压电气设备断路器运抵项目现??;7月24日断路器设备安装及调试工作顺利完成;7月24日下午6时,牧牛山风电项目成功实现倒送电,场内升压站所有电气一、二次设备正常受电,所有开关分、合、传动、位置准确,站内全部仪器、仪表及电气设备正常运行;220kV外送线路、场外瓦达马纳变电站信息交互正常,运行合规。

升压站倒送电成功标志着牧牛山项目送出工程的建设工作全部完成,同时为后续风电机组带电调试及首批机组发电奠定了坚实基础。目前,项目公司正在积极筹备安排风机预调试及带电调试的各项准备工作,努力保障2019年的各项生产任务目标的顺利完成。

【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统