?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
牧牛山項目升壓站成功實現倒送電
來源:電建海投公司 作者:童灝 時間:2019-07-26 字體:[ ]

7月24日,澳大利亞牧牛山風電項目場內升壓站倒送電一次成功,全站系統受電正常,所有儀表、監視器顯示無誤。項目公司相關人員與金風國際、金風澳洲、塔州電網等參建方共同見證了這一重大里程碑節點的實現。

自牧牛山項目開工建設以來,項目公司高度重視電力送出部分的建設工作,提前對實現升壓站倒送電這一重大節點目標,所需要開展的各項工作進行策劃和部署,包括提前編制完成倒送電調試方案和調試應急預案,進行全面技術交底和培訓,完成升壓站內部設備試驗及對側變瓦達馬納電站的通訊調試等工作。通過項目公司和各參建單位的不懈努力,7月19日場內升壓站最后一臺高壓電氣設備斷路器運抵項目現??;7月24日斷路器設備安裝及調試工作順利完成;7月24日下午6時,牧牛山風電項目成功實現倒送電,場內升壓站所有電氣一、二次設備正常受電,所有開關分、合、傳動、位置準確,站內全部儀器、儀表及電氣設備正常運行;220kV外送線路、場外瓦達馬納變電站信息交互正常,運行合規。

升壓站倒送電成功標志著牧牛山項目送出工程的建設工作全部完成,同時為后續風電機組帶電調試及首批機組發電奠定了堅實基礎。目前,項目公司正在積極籌備安排風機預調試及帶電調試的各項準備工作,努力保障2019年的各項生產任務目標的順利完成。

【打印】2011年排列3豹子

瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統