?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
水电三局安康张岭基地“菜篮子”工程启动
来源:水电三局 作者:刘悦 时间:2019-07-26 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 日前,位于水电三局安康张岭棚户区改造项目东北角约1000米,原劳动服务公司及印刷厂处的农贸市场工程已经启动,现已完成地面清表工程及基础垫层。水电三局办好办实

“菜篮子”工程,办成老百姓点赞的民生工程和民心工程。

以马路市场为主的张岭农贸市场形成于上世纪70年代,是人们日常农副产品采购的重要渠道,是广大老百姓的主要消费场所。由于没有固定的场所和规范的管理,市场长期以路为市、以地摆摊、占道经营,致使市场道路通行受阻,行车行人安全隐患大,并且露天经营,卫生状况也很差。

为了提高市民满意度,营造良好的市容环境,彻底消除交通、防疫、卫生等安全隐患,在安康市政府及有限公司领导的大力支持下,张岭农贸市场工程启动了。这标志着张岭市民即将告别脏、乱、差的马路市场,迎来干净、卫生、现代、时尚的新型农贸市场。

新建成的张岭农贸市场总建筑面积约为2568平米,建筑分为两层。其中经营门面房40间,作为冷鲜肉、熟食、水产、活禽、干货及早餐的经营,市场的中间部分为彩钢棚设计,设有经营摊位188个,作为蔬菜水果的交易区,并配备有停车场。整个农贸市场综合考虑张岭未来5-8年发展需求,建设方案更加优化,功能布局更加合理、整洁卫生、配套齐全、流通方式先进。届时,一座亮堂堂的农贸市场,将带给张岭市民超市般的购物环境。

负责此项目的房地产公司高度重视,要求施工队伍要在思想上进一步重视,紧盯目标任务,列出工作计划,明确责任主体和时间节点,全力以赴,确保张岭农贸市场施工如期完成。



【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统