?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 火电建设
206名“新人”走进电建核电公司展现新风貌
来源:电建核电公司 作者:翟锁良 钟洪明 时间:2019-07-30 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 艳阳燃烧着大地,更燃烧着青春。7月27日,电建核电公司206名新入厂员工,结束了为期11天的集中培训,踏上了更加宽广的人生舞台,开启了一段全新的电建旅程。

虽然培训课程和活动安排得比较紧凑,但新员工们认真学习,积极主动地去了解电建行业、学习电建知识,努力为今后工作打下坚实的基础。

培训学习期间,新员工们自编自演了一台精彩纷呈的联欢晚会。演职人员全部是从新入职员工中挑选而出,为了保证节目质量,他们克服了时间紧、任务重的困难,白天参加入职培训,中午和晚上牺牲休息时间抓紧排练。演员们大多数都是第一次登台,大家从素未相识到合作默契,在排练的过程中收获了快乐,收获了经验,收获了友谊,这段美好的时光将使他们终身难忘。

结业典礼上,公司党委书记、董事长刘法书寄语全体新员工:一要尽快转变角色,适应工作需要;二要立足岗位实践,提高自身能力;三要适应环境考验,磨炼坚强意志;四要扎根立足基层,筑牢发展根基;五要勇担当敢负责,忠诚奉献企业。刘董事长强调,年轻是美好的,是令人向往的,年轻人是企业的未来。公司已经为新员工准备好了宽阔舞台,希望大家以年轻人特有的朝气、智慧和才华,做新时代的最强舞者,在追梦征程上早日实现自己的人生价值。

期间,电建核电公司在培训地点组织了新员工与单位相关负责人座谈交流会,大家通过坐在一起面对面的交流,电建新人对未来充满憧憬,公司也更好的了解到他们的想法。电建“新人”们将在火热的电建生活中实现“青春梦想”,也将为实现中国电建的“青春央企梦”贡献一份自己的力量。



【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统