?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
206名“新人”走進電建核電公司展現新風貌
來源:電建核電公司 作者:翟鎖良 鐘洪明 時間:2019-07-30 字體:[ ]

艷陽燃燒著大地,更燃燒著青春。7月27日,電建核電公司206名新入廠員工,結束了為期11天的集中培訓,踏上了更加寬廣的人生舞臺,開啟了一段全新的電建旅程。

雖然培訓課程和活動安排得比較緊湊,但新員工們認真學習,積極主動地去了解電建行業、學習電建知識,努力為今后工作打下堅實的基礎。

培訓學習期間,新員工們自編自演了一臺精彩紛呈的聯歡晚會。演職人員全部是從新入職員工中挑選而出,為了保證節目質量,他們克服了時間緊、任務重的困難,白天參加入職培訓,中午和晚上犧牲休息時間抓緊排練。演員們大多數都是第一次登臺,大家從素未相識到合作默契,在排練的過程中收獲了快樂,收獲了經驗,收獲了友誼,這段美好的時光將使他們終身難忘。

結業典禮上,公司黨委書記、董事長劉法書寄語全體新員工:一要盡快轉變角色,適應工作需要;二要立足崗位實踐,提高自身能力;三要適應環境考驗,磨煉堅強意志;四要扎根立足基層,筑牢發展根基;五要勇擔當敢負責,忠誠奉獻企業。劉董事長強調,年輕是美好的,是令人向往的,年輕人是企業的未來。公司已經為新員工準備好了寬闊舞臺,希望大家以年輕人特有的朝氣、智慧和才華,做新時代的最強舞者,在追夢征程上早日實現自己的人生價值。

期間,電建核電公司在培訓地點組織了新員工與單位相關負責人座談交流會,大家通過坐在一起面對面的交流,電建新人對未來充滿憧憬,公司也更好的了解到他們的想法。電建“新人”們將在火熱的電建生活中實現“青春夢想”,也將為實現中國電建的“青春央企夢”貢獻一份自己的力量。



【打印】2011年排列3豹子

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統