?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 火电建设
河南工程公司中标青海果洛科赛110千伏输变电新建工程
来源:河南工程公司 作者:魏亚芳 李国奇 时间:2019-07-30 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 7月29日,河南工程公司中标青海果洛科赛110kV输变电新建工程施工(I)项目。  

据悉,此次中标的青海果洛科赛110kV输变电新建工程施工(I)项目系国家电网青海省电力公司2019年第四次服务招标采购项目,该项目地处青南高原高山峡谷向高原面的过渡地带,阿尼玛卿山支脉自西北向东南贯穿中部,地势由西北向东南倾斜,为高山山地地貌,海拔为 3747~3751米,建设110千伏??榛涞缯疽蛔?,变电容量1×31.5MVA。

此前,河南公司在青海地区项目施工中认真履约,并不断深耕扩大项目承揽范围。此次中标是该公司首次参与青海主网基建建设,标志着河南公司的企业文化与履约能力已得到业主认可,为后续扩大青海市场奠定了基础。目前,河南公司正积极筹备开工的前期工作,将精心策划、认真履约,为后续更多承揽青海地区项目不懈努力。


【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统