?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
河南工程公司中標青海果洛科賽110千伏輸變電新建工程
來源:河南工程公司 作者:魏亞芳 李國奇 時間:2019-07-30 字體:[ ]

7月29日,河南工程公司中標青海果洛科賽110kV輸變電新建工程施工(I)項目。  

據悉,此次中標的青海果洛科賽110kV輸變電新建工程施工(I)項目系國家電網青海省電力公司2019年第四次服務招標采購項目,該項目地處青南高原高山峽谷向高原面的過渡地帶,阿尼瑪卿山支脈自西北向東南貫穿中部,地勢由西北向東南傾斜,為高山山地地貌,海拔為 3747~3751米,建設110千伏??榛淶繒疽蛔?,變電容量1×31.5MVA。

此前,河南公司在青海地區項目施工中認真履約,并不斷深耕擴大項目承攬范圍。此次中標是該公司首次參與青海主網基建建設,標志著河南公司的企業文化與履約能力已得到業主認可,為后續擴大青海市場奠定了基礎。目前,河南公司正積極籌備開工的前期工作,將精心策劃、認真履約,為后續更多承攬青海地區項目不懈努力。


【打印】2011年排列3豹子

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統