?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 火电建设
上海电建中标福建省最大软件产业园区提升改造工程配电项目
来源:上海电建 作者:沈思得 时间:2019-07-31 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 日前,上海电建福建公司成功中标福州软件园A区提升改造工程电力(施工)项目。

据悉,福州软件园位于福州市鼓楼区,为福建省最大的软件产业园区。其中A区提升改造项目总投资9.76亿元,新增园区建筑面积17.8 万平方米,包括1 栋100 米的高层研发大楼、7 栋多层研发配套楼。项目建设成后, A区将成为创业创新新城,为园区带来百亿产值,新增高新技术人才2万人,也将为把软件园打造成“千亿园区”奠定基础。公司此次中标的项目包括提升改造工程配电房、高压线路、管沟、埋管及相应的设备基础等。该项目也是福建公司近期在配电业扩市场连续中标的第三个项目。

近年来,面对激烈的市场竞争,上海电建福建公司迅速调整经营思路,积极开辟新市场、新领域。一方面强化“今天的现场就是明天的市场”的理念,不断强化项目管控,使所有在建工程进度有序,安全受控,质量创优,提升企业形象。另一方面依托多年来培育的核心客户资源,强化沟通,超前谋划,积极做好重点项目的跟踪,切实抓好核心客户市场的承揽工作,较好地实现了市场滚动发展。同时主动瞄准上下游产业链,紧跟地方房建、市政、轨道交通等基础设施市场,“多条腿”走路,“多方向”尝试,谨慎“扩张”,以“多元化”战略激发企业发展源动力。

【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统