?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
上海電建中標福建省最大軟件產業園區提升改造工程配電項目
來源:上海電建 作者:沈思得 時間:2019-07-31 字體:[ ]

日前,上海電建福建公司成功中標福州軟件園A區提升改造工程電力(施工)項目。

據悉,福州軟件園位于福州市鼓樓區,為福建省最大的軟件產業園區。其中A區提升改造項目總投資9.76億元,新增園區建筑面積17.8 萬平方米,包括1 棟100 米的高層研發大樓、7 棟多層研發配套樓。項目建設成后, A區將成為創業創新新城,為園區帶來百億產值,新增高新技術人才2萬人,也將為把軟件園打造成“千億園區”奠定基礎。公司此次中標的項目包括提升改造工程配電房、高壓線路、管溝、埋管及相應的設備基礎等。該項目也是福建公司近期在配電業擴市場連續中標的第三個項目。

近年來,面對激烈的市場競爭,上海電建福建公司迅速調整經營思路,積極開辟新市場、新領域。一方面強化“今天的現場就是明天的市場”的理念,不斷強化項目管控,使所有在建工程進度有序,安全受控,質量創優,提升企業形象。另一方面依托多年來培育的核心客戶資源,強化溝通,超前謀劃,積極做好重點項目的跟蹤,切實抓好核心客戶市場的承攬工作,較好地實現了市場滾動發展。同時主動瞄準上下游產業鏈,緊跟地方房建、市政、軌道交通等基礎設施市場,“多條腿”走路,“多方向”嘗試,謹慎“擴張”,以“多元化”戰略激發企業發展源動力。

【打印】2011年排列3豹子

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統