?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 青年工作
清华大学、西南交大和中国矿大等暑期实践调研团和博士团交流会在华东院举行
来源:华东院 作者:柳涛 时间:2019-07-31 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 7月25日,根据浙江省委组织部“青年才俊浙江行”活动统一安排,清华大学暑期实践调研团、西南交通大学博士团和中国矿业大学博士团共22人来华东院参观学习、实践交流。

华东院人力资源部负责人首先向同学们的到来表示欢迎,介绍了华东院的发展战略和战略目标,诠释了华东院的责任文化和奋斗文化,向各位在场的同学们表达了华东院对优秀高端人才的渴求,重点介绍了华东院博士后工作制度、招收培养政策以及在一些关键业务领域的技术支撑、技术经营等方面发挥的重要作用。随后华东咨询、交通院、环生院、华东数字、水环境等相关单位负责人详细介绍了部门的战略主营业务、现状和未来的发展方向,以及对相关领域人才的需求。

最后,各位同学就如何成为全面发展的人才以适应职场的需求等问题和与会人员进行了热烈的交流。后续相关业务部门还根据各位博士、硕士的专业特点,安排了一天半的专项技术问题研讨、项目现场调研等环节。此次交流会的成功举办,更好搭建了华东院与各高?!安а杏谩钡钠教?,推动华东院进一步发展。



【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统