?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 青年工作
清華大學、西南交大和中國礦大等暑期實踐調研團和博士團交流會在華東院舉行
來源:華東院 作者:柳濤 時間:2019-07-31 字體:[ ]

7月25日,根據浙江省委組織部“青年才俊浙江行”活動統一安排,清華大學暑期實踐調研團、西南交通大學博士團和中國礦業大學博士團共22人來華東院參觀學習、實踐交流。

華東院人力資源部負責人首先向同學們的到來表示歡迎,介紹了華東院的發展戰略和戰略目標,詮釋了華東院的責任文化和奮斗文化,向各位在場的同學們表達了華東院對優秀高端人才的渴求,重點介紹了華東院博士后工作制度、招收培養政策以及在一些關鍵業務領域的技術支撐、技術經營等方面發揮的重要作用。隨后華東咨詢、交通院、環生院、華東數字、水環境等相關單位負責人詳細介紹了部門的戰略主營業務、現狀和未來的發展方向,以及對相關領域人才的需求。

最后,各位同學就如何成為全面發展的人才以適應職場的需求等問題和與會人員進行了熱烈的交流。后續相關業務部門還根據各位博士、碩士的專業特點,安排了一天半的專項技術問題研討、項目現場調研等環節。此次交流會的成功舉辦,更好搭建了華東院與各高?!安а杏謾鋇鈉教?,推動華東院進一步發展。



【打印】2011年排列3豹子

瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統