?首页?
? >? 资讯中心? >? 国资动态
赵爱明出席行业协会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:协会党建局 时间:2019-09-16 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw

9月5日,国资委党委召开行业协会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。国资委副主任、党委委员、主题教育行业协会组组长赵爱明出席会议并作总结讲话。

赵爱明同志指出,主题教育期间,各协会党组织紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,准确把握目标要求,始终坚持问题导向,紧密结合自身实际,推动主题教育扎实深入开展,取得了积极成效。通过这次主题教育,行业协会各级党组织和广大党员干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚定了理想信念,提高了思想认识,增强了践行初心使命、推动协会改革发展党建的政治自觉和思想动力。要不断巩固和深化主题教育成果,教育引导广大党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,充分发挥行业协会服务经济社会的职能作用,以刀刃向内的勇气整改存在的突出问题,推进行业协会改革发展党建各项工作取得新成效,再上新台阶。

国资委协会党建局局长、主题教育行业协会组副组长张涛主持会议。中国钢铁工业协会党委书记、副会长兼秘书长何文波和中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平介绍了本系统主题教育开展情况和典型做法。15家直管协会党委书记、副书记和党务工作部门主要负责人,国资委党委主题教育行业协会组工作人员参加会议。


【责任编辑:李瑛】


【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统