?首页?
? >? 资讯中心? >? 国资动态
国资委党委发布2019年第一批“央企楷?!?!--<$[标题名称(html)]>end-->
来源:宣传局 时间:2019-09-23 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 为庆祝新中国成立70周年,9月20日,国资委党委在京发布2019年第一批“央企楷?!?,授予国家电网许启金、建设科技集团陈同滨、中国石油陈建军(追授)3人“央企楷?!比儆坪?。国资委副主任、党委委员翁杰明出席发布仪式并亲切会见“央企楷?!奔捌浼沂?,代表国资委党委向他们表示衷心祝贺。

翁杰明在会见“央企楷?!笔敝赋?,“央企楷?!笔侵醒肫笠倒愦蟾刹恐肮さ慕艹龃?,他们的事迹是中央企业干部职工热忱投身企业改革发展和党的建设中的生动缩影,要大力弘扬和宣传“央企楷?!钡牡湫褪录:拖冉?,激发广大干部职工建功新时代的热情激情。各有关中央企业要营造崇尚典型、学习典型、关爱典型的浓厚氛围,给予“央企楷?!备嗬裼龉匕?,让先进典型得到实实在在的关怀。

中国石油、国家电网、建设科技集团党委(党组)负责同志,国资委各厅局有关负责同志,中央企业员工代表和有关新闻媒体记者参加活动。


【责任编辑:李瑛】


【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统