?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
柴河项目部抗洪抢险获当地政府高度赞扬
来源:水电五局 作者:黄小波 时间:2019-09-25 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 9月19日,铁岭县李千户镇党委副书记刘鑫、人大主席李贵山、副镇长潘升东向水电五局柴河项目部送来了一面写有“抗洪抢险,真情奉献”的锦旗和一封感谢信,对项目部在李千户镇抗洪救灾中所做的贡献给予了最诚挚的谢意。

8月14日,辽宁省大部遭受了台风“利奇马”的侵袭,暴雨骤降铁岭境内,李千户镇河道水位暴涨,造成道路受损、村桥被淹,人民群众生命财产遭受严重威胁,镇政府随即向柴河项目部发出了请求支援,千钧一发之际,柴河项目部从人民利益角度出发,果断启动应急预案,用实际行动彰显了作为央企的责任与担当。在收到救援信息后,水电五局项目部领导班子带头,火速抽调人员组建了“抢险突击队”,并调配了数辆满载着洞渣、防汛沙袋与其他防汛物资的装载机、运渣车开赴凡河抢险现场,项目工会组织工会会员立即调配防汛沙袋与其他防汛物资赶赴现场。项目与镇政府组织的抢险人员迅速联动,默契配合,为?;は掠渭傲桨洞迕竦纳撇踩裘芡沤嵩谝黄穑赫獗叩亩釉痹诖┖镁壬潞罅⒓聪潞影镏嗽崩萜鑫а?,那边的人们正在岸边紧锣密鼓的用洞渣垫路恢复交通,装置沙袋围堵水患缺口,双方不分彼此、分工有序,用结实的沙袋筑成了一条坚固的“长城”,经过了长达3个小时的奋战,政府与项目部的抢险队员用沙袋成功挡住了凡河汹涌的洪水,成功控制住了水流速度,圆满完成了抢险任务,有效维护了李千户镇及下游群众的生命财产安全。

李千户镇党委副书记刘鑫在送出锦旗后由衷表示:再次感谢水电五局党员干部为群众做出的贡献,项目部人员能与群众同甘苦、共患难,李千户镇人民会铭记水电五局的奉献。项目副经理王佛保在接受锦旗后也向镇政府人员立下了誓言:项目会永远铭记这面锦旗的意义,更会牢记作为央企的责任与使命,会矢志不渝地配合政府完成各项工作,为“企地共建”做出应做的贡献。

在本次抢险过程中,水电五局柴河项目部积极响应政府号召,应急联动组织有序,项目部广大党员干部、职工不畏艰险、奋起抗洪,充分彰显了央企的社会责任与担当。今年的汛期已接近尾声,凡河区域已解除警戒,群众生活恢复稳定。铁岭县李千户镇人民政府特向关心、支持、支援本次抗洪救灾的各党员干部及职工表示衷心的感谢和崇高的敬意,衷心祝愿中国水电五局有限公司业务蒸蒸日上,在工程建设中再创辉煌!




【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统