?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 工会工作
翰墨颂中华——长春设备公司举办庆祝建国70周年书画展
来源:长春设备公司 作者:王洋 时间:2019-09-26 字体:[ ]

2011年排列3豹子 www.ieopt.tw 时逢建国70周年,以书画献礼,用笔墨抒情,表达对党和祖国的无限祝福。近日,长春设备公司工会举办“建厂69周年 建国70周年”和“不忘初心担使命 廉洁自律勇争先”书法绘画作品征集活动。

本次活动得到了广大职工的热情参与,为弘扬书画艺术,歌颂伟大祖国,他们创作了近百余幅形式新颖、彰显正气,根植传统、主题鲜明、风格多样的作品。用笔墨情谊,以书言志,以画寄情,从不同角度、不同风格抒发对党、对祖国、对公司的热爱和真挚情怀,歌颂了祖国70年以来公司上下取得的辉煌成就。

此次作品展,凝聚了书画创作者的智慧和心血,体现了他们积极向上的精神面貌,促进了艺术交流,增强了文化沟通,弘扬中华优秀传统文化,丰富了职工的精神文化生活,展现了长春设备公司的文化自信,为祖国70华诞献礼!






【打印】2011年排列3豹子

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统